Am Samstag, 18. September, kannst du von 14 bis 15 Uhr in die Welt von Jakob’s Basler Leckerly eintauchen, die Manufaktur in der St. Johanns-Vorstadt besichtigen und natürlich feine Läckerli degustieren.

Über 260 Jahre Unternehmensgeschichte hat die älteste Biscuit-Manufaktur der Schweiz zu erzählen. Jakob’s Basler Leckerly ist eine Institution! Während der Genusswoche kannst du am Samstag, 18. September, einen Einblick in die spannende Jakob's-Welt erhaschen. Die aktuellen Inhaber des Unternehmens, Charlotte und Andreas Kuster, zeigen dir ihre Manufaktur und erzählen dir spannendes zur Historie und zur Entwicklung des Basler Läckerlis. Auch eine Degustation von Läckerli-Rezepturen aus drei Jahrhunderten ist organisiert.

 

Die Führung ist geeignet für Kinder ab 10 Jahren. Im Preis von 25 Franken ist ein Goodie-Bag mit feinen Produkten aus dem Hause Jakob’s enthalten. Anmeldung unter [email protected].

#JakobsLaeckerly.jpg

Dieser Partner-Content ist in Kooperation mit unserem Partner «Jakob's Basler Leckerly» entstanden.
Jakob's Basler Leckerly
Unser Familienunternehmen wurde vor über 260 Jahren gegründet. Als Manufaktur sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz der Mitarbeiter und die höchsten Qualitätsansprüche an unsere Produkte. Unsere vier Läckerli-Sorten werden in der Manufaktur täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung auserwählter Rohstoffe wie Bienenhonig, Mandeln, Mehl, Zucker, kandierte Früchte, Gewürze, Kirsch und erlesene Schokolade.