Wolltest du schon immer wissen, wie der Klassiker der Basler Süssigkeiten, das Läckerli, hergestellt wird? Dann versuch es selbst und lass dir im Workshop der Confiserie Bachmann die Tipps und Tricks zeigen! Der Läckerli-Workshop findet vom 17. bis am 24. September täglich zwischen 10 und 16 Uhr statt.

Honig, Zucker, Mehl, Zimt, Nelkenpulver, Haselnüsse, Muskatnuss und ganz viel Insiderwissen und Know-how braucht es, um die perfekten Basler Läckerli herzustellen. Zu Hause in der Küche wird die Sauerei zwar gross, das Ergebnis aber meist nur mässig zufriedenstellend. Darum lassen wir uns jetzt von den Profis beraten: Am Läckerli-Workshop in der Confiserie Bachmann.

 

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Zwischen Freitag, 17. September und Freitag, 24. September, kannst du dich in der Backstube am Blumenrain 1 im Läckerli-Backen üben. Der Workshop kostet 29 Franken, deine Läckerli darfst du natürlich mit nach Hause nehmen. Anmeldung unter der Telefonnummer +41 61 260 99 95.

Dieser Partner-Content ist in Kooperation mit unserem Partner «Confiserie Bachmann» entstanden.
Confiserie Bachmann
Wir sind uns sicher, dass auch Sie den feinen Unterschied zu schätzen wissen und freuen uns, dass Sie Interesse an unseren Produkten haben. Oft sind es die kleinen Dinge, welche die grösste Freude bereiten. Dazu gehören all die feinen Leckereien aus unseren drei Confiserien in Basel. Qualität verpflichtet – diesem Leitsatz sind wir treu geblieben. All unsere Produkte werden im Herzen von Basel mit Sicht auf den Rhein produziert. Grosser Beliebtheit erfreuen sich bei unserer Kundschaft unsere Original Basler Läckerli, die edlen Champagner Truffes, das einzigartige Schinken-Curry Sandwich und das traditionelle Schoggiweggli. In unseren Filialen am Blumenrain sowie am Centralbahnplatz haben wir jeweils von 08.00 bis 18.00 Uhr auch an Sonntagen geöffnet. Verbinden Sie einen Stadtspaziergang mit einem Besuch bei uns – wir freuen uns auf Sie!