Hast du dieses Jahr schon fondueiert? Falls nein: Today’s the day! Im Tellplatz 3 lässt sich selbst am Montag gemütlich Käse schmelzen.

Zugegeben: Ein Montag (in Basel) kann durchaus deprimierend sein. Das falsche Bein, das dich aus dem Bett holt, der fiese Kater, der noch immer leise schnurrt, oder aber das schwer zu befriedigende Bedürfnis, was Tolles zu erleben oder zu geniessen.

Und wenn‘s draussen nicht mehr richtig hell wird und man den Regen auf dem Dach plätschern hört, fällt es noch schwerer, sich aus dem Bett zu bewegen.

Ein rezentes Fondue, das wär‘ doch jetzt was!

Wo das selbst an einem fiesen Montag möglich ist? Im Restaurant Tellplatz 3.

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So übersichtlich wie die Karte ist auch das gemütliche Lokal selbst.

Viel Holz, Spezereien und Frohkost wie vergessene Würste und herzhafte Käse von kleinen, handwerklich arbeitenden Produzenten gibt’s hier, vieles davon aus der Region.

Wer auf dem Sprung ist, kann sämtliche Leckereien auch zum Mitnehmen kaufen.

Und ebe, Fondue: Gruyère, Vacherin und Appenzeller mit Rohmilch oder Sumiswalder Gotthelfkäse und Freiburger Vacherin aus thermisierter Milch? Du wählst und rührst selbst.

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Bloss das Schnäpsli danach nicht vergessen!

An kalten Tagen besonders bekömmlich: Der Anapurna Spicy Likör aus Basel.

E Guete!

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Was: Fondue zum Montag im Tellplatz 3

Wann: Montag bis Freitag, 11.30 bis 23 Uhr | Samstag, 10 bis 23 Uhr

Wo: Tellplatz 3

tellplatz3.ch