Vom Chefkoch persönlich. Gönn dir über die freien Ostertage ein köstliches Festessen – zubereitet von den Profis deiner Stadt. BaselLive macht dich gluschtig!

Über die Ostertage soll es dir an nichts fehlen. Und bislang hat sich der Osterhase weder krank gemeldet noch die Feiertage verschoben. Er hoppelt also auch dieses Jahr wieder munter durch die Region und versorgt dich mit seinen essbaren Freunden und vielen bunten Eili. Nun, Schoggi macht ja bekanntlich schon mal seeehr glücklich – doch zum ultimativen Glück bedarf es auch einem köstlichen Festessen. Verschiedene Chefköche der Stadt verwöhnen dich dieses Jahr mit speziellen Oster-Menüs und liefern diese direkt zu dir nach Hause.

#91513565_2837952586290948_7967891257294848000_o.jpg

Egal ob du mit deiner Familie einen üppigen Brunch, ein grosszügiges Mittagessen oder ein reichhaltiges Abendessen planst – mit diesen Oster-Menüs und -Leckereien wird es dir an nichts fehlen.

Trattoria Antichi Sapori

Geniesse das berühmte, hausgemachte Sugo di salsiccia vom Wirtepaar Ivan und Genny Angelini der @Trattoria Antichi Sapori zuhause.

Sugo wird in 5dl Glasbehälter nach Hause geliefert.

Preis: CHF 20.-. Jedes weitere Glas CHF 15.-.

Wie wär's zusätzlich mit:

- einem feinen Tiramisu (Behälter à 4 Portionen); CHF 20.-

- einem passenden Wein aus der Weinkarte.

Bestellungen über +41 79 124 22 28 oder via [email protected]

Lieferung erfolgt am 9. April.

antichi-sapori.ch

Osteria Acqua

Auch Küchenchef Diego Carli der @Osteria Acqua steuert ein feines Abendessen zu deinen köstlichen Ostertagen bei – und zwar an Karfreitag und Karsamstag.

Antipasto

Gemischter Salat mit gekochtem Ei

oder

Plättli mit Trockenfleisch und Käse

oder

Tomaten-Mozzarella Salat

***

Primo an Karfreitag:

Caserecce alla Bolognese

oder

Orecchiette mit grünen Spargeln

Primo an Karsamstag:

Tagliatelle mit Speck und Pfefferminz-Zucchetti

oder

Gratinierte Ricotta-Spinat Bällchen, dazu Tomatensauce

***

Secondo

Gebratenes Lammgigot mit Kräutern, dazu Kartoffelstock und Spinat

***

Dolce

Panna Cotta mit marinierten Waldbeeren

oder

Tiramisu

oder

Pastiera Napoletana (Italienischer Osterkuchen)

***

Vino rosso

Polopoesia, Primitivo Salento 0.5l

Preise:

Antipasto & Primo + Wein und/oder Dessert à CHF 25.- / 30.- pro Person

Antipasto + Secondo + Wein und/oder Dessert à CHF 35.- / 40.- pro Person

Antipasto + Primo + Secondo + Wein und/oder Dessert à CHF 45.- / 50.- pro Person

Bestellungen über +41 61 564 66 66 oder über [email protected]

acquabasilea.ch

Brunchbox Basel

Frische, regionale Produkte für einen ausgiebigen Osterbrunch bei dir auf der Terrasse oder dem Balkon? Klingt gut!

Osterbox gross:

-Zopf (500g)

-vier Ostereier

-Kräuterfrischkäse

-Käse (240-260g)

-Konfitüre (150g)

-2x Joghurt Nature

-2x Joghurt Frucht

-2x Granola

Osterbox klein:

-Zopf (250g)

-zwei Ostereier

-Kräuterfrischkäse

-Käse (120-130g)

-Konfitüre (150g)

-Joghurt Nature

-Joghurt Frucht

-Granola

Bei beiden Brunchboxen wartet noch ein süsser Ostergruss der beiden Brunchbox Ladies Claudine Voegelin und Lisa Blessing auf dich – lass dich überraschen.

Preis: CHF 54.- (Osterbox gross); CHF 40.- (Osterbox klein)

Bestellungen via brunchboxbasel.ch (bis spätestens 8. April)

brunchboxbasel.ch

Confiserie Jonasch

Lust auf ein süsses Dessert? Eines ohne Schoggihasenform?

Dann überrasch deine Liebsten mit Magenbrot, gebrannten Mandeln und weiteren österlichen Leckereien von Gian Jonasch der @Confiserie Jonasch.

Bestellungen via jonasch.shop

jonasch.ch