
Modern, unkompliziert, ehrlich: Im «REIN» wartet eine moderne Schweizer Küche auf Hotelgäste und externe Besucher.
Im «REIN» wartet eine moderne Schweizer Küche auf Hotelgäste und externe Besucher.
Im Sommer 2021 wurde aus der ehemaligen «Filini Bar & Restaurant» «REIN». Die Idee ist simpel, aber bestechend: Serviert werden typische Schweizer Gerichte, jedoch neu interpretiert und aus hochwertigen Produkten, die durch ihren Geschmack und die gekonnte Kombination überzeugen. Zum Einsatz kommen lokale Produkte, die mit modernen Zutaten und Herstellungsverfahren aus aller Welt kombiniert werden und die gewohnte Radisson Qualität versprechen – schlicht, aber immer mit dem gewissen Etwas. Auf der Speisekarte stehen typische Fleisch- und Fischgerichte von «Land, Fluss und See» wie «Alpstein Hähnchenbrust mit Himbeermarinade», «Schweizer Rindscarpaccio» oder «Schweizer Prime Rib Eye mit Brunnenkresse». Raffinierte Snacks und das leckere «Süsse» runden das Angebot ab.
REIN Bar & Restaurant | Radisson Blu Hotel
Steinentorstrasse 25
4051 Basel
+41612272950
radissonhotels.com