Cocktail
Workshop

Baltazar

Geschüttelt, nicht gerührt.

Veröffentlicht am


Am Mittwoch, 31. Januar, führt dich im Baltazar ein echter Barkeeper in die Welt von Bloody Mary, Mai Tai, Negroni und Co. ein.

Kennst du Unterschied zwischen einem Bourbon und einem Wermut? Wusstest du, dass man Drinks nicht nur schütteln und rühren, sondern auch rollen kann? Was ist ein Jigger? Und welches sind derzeit eigentlich die hippen Cocktails? Die Antworten auf diese und viele weitere Fragen kannst du dir am Cocktail Workshop im Baltazar von einer echten Fachfrau beantworten lassen.  

Doch um die Welt der Cocktails einzutauchen, ist es mit Theorie allein natürlich nicht getan. Du wirst dir die Hände also auch selber klebrig machen und natürlich: probieren, probieren, probieren. Wer einen guten Cocktail servieren will, muss schliesslich wissen, wie er schmeckt. Interessierte melden sich bitte vorher an, die Platzzahl ist nämlich beschränkt. Und dann: Viel Spass und Prost!

 

Was: Cocktail Workshop
Wann: Mittwoch, 31. Januar, 19 Uhr
Wo: Baltazar, Steinenbachgässlein
Eintritt: CHF 40.-
Anmeldung: erforderlich über kontakt@baltazarbar.ch (Gruppengrösse beschränkt)

www.baltazarbar.ch


Kulinarik