Fondue
Plausch

Basler Personenschifffahrt

Fondue auf dem Rhein gefällig?

Veröffentlicht am von Sponsored Content

Sponsored — Der Inhalt dieses Beitrags ist in Kooperation mit einem unserer Partner entstanden.



Im November und im Dezember mutiert der Rhystärn zum FondueSCHIFF und bietet ein einzigartiges Erlebnis auf dem Rhein!

Was gibt es Besseres als im kalten Winter ein warmes, währschaftes Fondue in guter Gesellschaft, mit Freunden und Familie zu geniessen? Das dachte sich auch die Crew vom Rhystärn, dem neuen Schiff der Basler Personenschifffahrt, als sie sich dazu entschloss, die ohnehin wunderschönen Abendfahrten in einen ganz speziellen Fondueplausch zu verwandeln. Seit Anfang November und noch bis am 23. Dezember kannst du dieses ganz spezielle Erlebnis geniessen. Das FondueSCHIFF ist jeweils von Donnerstag bis Freitag auf dem Rhein unterwegs und garantiert ein riesen Spass für die ganze Familie!

Fondue & andere Leckereien
Ob klassisch chäsig oder fleischig - die Küchencrew zaubert für dich mit viel Liebe ein feines Fondue auf den Tisch! Aber auch für die, die kein Fondue mögen, hat sich der Küchenchef schöne à-la-Carte Menüs ausgedacht: Wie wärs mit einem Kürbisrisotto oder einem saftigen Entrecôte vom Rind? So findet bestimmt jeder genau das, was er am liebsten mag. Einzig «stinken» werden danach ausnahmslos alle.

Was: FondueSCHIFF (Rhystärn)
Wann: Noch bis am 23. Dezember, jeweils von Donnerstag bis Freitag (ausser 23./30.11. & 7.12. wegen geschlossener Gesellschaft)
Einsteigen: Startpunkt ist bei der Schifflände, jeweils zur vollen Stunde von 17 bis 21 Uhr (Hop-On-Hop-Off)

Mehr Infos zum FondueSCHIFF und zu Reservationen unter bpg.ch

Dieser Beitrag ist in Kooperation mit «Basler Personenschifffahrt AG» entstanden.

Basler Personenschifffahrt AG
Die Basler Personenschifffahrt AG ist in der Stadt Basel fest verankert, gehört längst zur Basler Tradition und zum touristischen Angebot der Region Dreiländereck. Mit grossem Engagement, Dienstleistungsbewusstsein und einwandfreier Qualität, bietet sie den Kunden Erlebnisse im Bereich Gastronomie, Tourismus und Event. Die Kernkompetenzen sind die Schifffahrt und die Gastronomie.


Rhein