Kulinarische Trends

Tellplatz

Speckröllchen willkommen!

Veröffentlicht am


Am Samstag, 23. Dezember kannst du vor der grossen Festtags-Fresserei am Tellplatz die neusten Gastro-Trends ausprobieren.

Klar, über die Weihnachtstage essen wir in der Regel mehr als genug. Aber genau deshalb sind diese Tage ja so herrlich! Und dank den kalten Temperaturen können wir neu erworbene Speckröllchen lässig unter einem grossen Pulli verstecken. Also: am Samstag habt Ihr die Gelegenheit, die neusten kulinarischen Trends auszuprobieren: Die Jungs von Tooscht.ch, Oil & Vinegar sowie Smorrebrod.ch servieren am Tellplatz ihre neusten Kreationen.

Da gibt es zum Beispiel Toast mit würzigem Käse und sonstigen Leckerein oder Pulled Duck Burger mit zarter Entenbrust und herbstlichem Rotkraut an Cranberry-Portwein-Topping. Zudem findet ein grosses Pre-Xmas-Special statt, um auf den überlebten Einkaufskrieg anzustossen.
 

Was: Pulled Duck, Tooscht und Mooscht
Wann: Samstag, 23. Dezember, 11 Uhr bis 17 Uhr
Wo: Tellplatz

www.tooscht.ch
www.oilvinegar.com
www.smorrebrod.ch