EVENT DETAILS
«Käsen für alle» heisst es im Rahmen vom Chäsgschichten Pop-Up.

Kommt vorbei und lernt das Käsehandwerk kennen. Unsere freiheitsliebende Gastkäserin Karin Woodtli verbringt Ihre Sommer auf der Alpiglen im Berner Oberland. Zusammen mit 2 Mitarbeitern verarbeitet Sie die Milch der 130 Geissen zu verschiedenste Käsen. Das gesammelte Wissen und auch die eine oder andere Geschichte von vielen Alpsommern bringt Sie mit in die Stadt, um es mit uns zu teilen. Mit im Gepäck hat sie ihren Kupferkessel, in dem gemeinsam mit den Teilnehmenden unter der Kuppel der Markthalle Käse hergestellt wird.

Unkostenbeitrag:

Fr. 25.- für Erwachsene

Fr. 10.- für Kinder bis 6 Jahren

Kostenlos für Kinder unter 6 Jahren

Der Workshop findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt.

Die Teilnehmenden können einen kleinen selbstgemachten Käse mit nach Hause nehmen.

Samstag, 11.12.21

10:00 Uhr – 11:00 Uhr

14:00 Uhr – 15:00 Uhr