Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

An der zweiten Ausgabe unserer kulinarischen Reisen entführen wir euch in den asiatischen Dschungel.

Diesmal ist das Zugpferd unser Weltenbummler und Asiafanatiker Kim Jong Didi. Seine Liebe zum Kochen hat ihn wie ein Taifun über das Mittelmeer durch den Suezkanal in`s rote Meer gespült. Dort angekommen ist er auf seinem Floos über den Golf von Aden im Indischen Ozean gelandet und hat sich das letzte Stück von seinem langjährigem Freund Jack Sparrow mitnehmen lassen und ist dann schlussendlich in Pattaya an Land gegangen.

Nach langen Märschen im Dschungel hat er mit einer Orangutanfamilie freundschaft geschlossen und ist dabei der asiatischen kulinarik verfallen. Es gibt nichts, was er nicht schon gegessen, probiert und gekocht hat.

Diesmal zaubert er für euch einen 4-Gänger. Alle Speisen sind selbstverständlich Hand- und Hausgemacht:

Lachstataki
Bietighöfer Crèmant
Vegetarische Gyoza
Bietighöfer Riesling Kabinett Feinherb
Galbi | Reis | Kimchi
Bietighöfer Dark Chocolate | Tsing Tao Beer | Mineral Water
Yuzu Tarte
Coffee | Sake-Sour

Gegessen wird an einer grossen Tafel