Die Grillette Domaine De Cressier widmet sich seit Jahren den «crus parcellaires».Aussergewöhnlich und sehr spannend! Die ausgebildete Önologin Annie Rossi hat ein Gespür fürs Terroir. Sie kennt die Böden, die von Parzelle zu Parzelle variieren und wählt die Rebsorten sorgfältig aus. Schritt für Schritt, Parzelle für Parzelle, hat sich dasWeingut dem biodynamischen Weinbau verschrieben. Es ist eine deutliche Botschaft hin zur Nachhaltigkeit.

Auf den 20 Hektaren vinifiziert die junge Französin eine breite Palette von zahlreichen unterschiedlichen Weinen, die deutlich ihren Ursprung zeigen. Sie keltert herkunftsbezogene, finessenreiche, ehrliche Gewächse von verführerischer Eleganz. Sie getraut sich an Experimente und lässt den rebellischen Geist, der den Grillette-Weinmachern eigen ist, weiterleben. Es ist eine Reise in eine faszinierende Welt, die Neuentdeckung des Schweizer Weins!

CHF 55.00 inkl. Apéro-Plättli

Melde dich an!

Degustations-Abend | Annie Rossi und die Biodynamie
Mittwoch 01.09. um 18:30 - 21:00

Chez Grisoni
Klosterberg 15, 4051 Basel

Zum deinem Kalender hinzufügen

Ähnliche Events

19.06.21 10:00 Samstagsmarkt

19.06.21 14:00 Public Viewing

19.06.21 18:00 Sonnendeck Session mit Brüder Ferns

19.06.21 20:00 Café da Manhã

20.06.21 18:00 Public Viewing

21.06.21 18:00 Public Viewing