Tonie Oester bringt von Ihren Besuchen in London verschiedene Ideen und Rezepte für die gesunden fermentierten Leckerbissen mit und lässt ihr Wissen als Heilpraktikerin in den Workshop miteinfliessen.

In diesem Winter-Special werden fermentierte Produkte mit wärmenden Gewürzen gezaubert. Ein Glas ist im Kurspreis inklusive. Es gibt aber per Voranmeldung auch die Möglichkeit in der Fermentierwerkstatt mehr zu produzieren, um beispielsweise ein paar schöne Gläser selbst gemachtes Kimchi an Weihnachten verschenken zu können.

Inhalt Workshop:
– Zubereitung von einem fermentierten Produkt (0.75l-Glas) zum Mitnehmen
– Interessante Hintergrundinformationen inkl. Skript
– Getränke und Tasting von fermentierten Produkten

Kursleitung: Tonie B. Oester
Ort: Markthalle Basel, Kochnische
Mindestens 8, Maximal 12 Teilnehmer
Zielgruppe: Erwachsene, Anfänger
Kosten: CHF 90.-

Per Voranmeldung an kochnische@altemarkthalle.ch können grössere Mengen produziert werden. Dazu spätestens 10 Tage vor Kursdatum die Anzahl zusätzlicher Gläser sowie spezielle Wünsche bei den Zutaten melden. Jedes weitere 0.75l-Glas kostet CHF 7.50.- zusätzlich. Das Geld dafür wird am Abend selbst in Bar eingezogen.