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Am 17. & 18. September spannen wir vom Café spurlos für zwei Workshops mit Circular Economy Transition und dem Zero Waste-Koch Max von Maurice et Michel zusammen. Unter der Anleitung des erfahrenen Gastronomen verarbeiten wir an zwei Abenden Gemüse, das für das Supermarkt-Regal zu klein, zu dick oder zu krumm ist, zu leckerem Eingemachtem.
Dabei zeigt Max auf, wie möglichst das ganze Gemüse verwendet werden kann. Der krönende Abschluss: Wir verkaufen, was wir produziert haben am Genussmarkt in der Markthalle und spenden den Gewinn an ein Ernährungsprojekt. Und natürlich dürfen alle Teilnehmenden vom Eingemachten auch mit nach Hause nehmen.
Lust dabei zu sein? Dann leg dein Rüstmesser und dein Schneidbrett bereit und melde dich an.

ORT / ADRESSE DES ANGEBOTS
Café spurlos, Münchensteinerstr. 274a, 4053 Basel

E-MAIL ZUR ANMELDUNG
spurlos.cafe@impacthub.net

PREIS DES ANGEBOTS (PRO PERSON)
kostenlos