Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Wir veranstalten einen Workshop zum «Capuns», einem traditionellen Gericht aus dem Kanton Graubünden. Dabei werden wir Capuns nach Rezept herstellen, von der Füllung und Wickelung der Mangoldblätter bis hin zur Vollendung des Gerichts. Anschliessend können die Kreationen degustiert werden.

ORT / ADRESSE DES ANGEBOTS
Zum Tell, Spalenvorstadt 38, 4051 Basel

E-MAIL ZUR ANMELDUNG
info@zumtellbasel.ch

PREIS DES ANGEBOTS (PRO PERSON)
CHF 30.–

Genusswoche Basel | «Capuns»-Workshop
Freitag 18.09. um 15:00 - 22:00

Restaurant zum Tell
Spalenvorstadt 38, 4051 Basel

Zum deinem Kalender hinzufügen

Ähnliche Events

01.10.20 12:00 Austern & Champagner

01.10.20 18:30 After Work Français

02.10.20 21:00 Konzert: Sky Bojang

03.10.20 10:00 Samstagsmarkt

03.10.20 18:00 Nachtflohmarkt

03.10.20 18:00 Kitchen Stories: Brasilien