

Wir veranstalten einen Workshop zum «Capuns», einem traditionellen Gericht aus dem Kanton Graubünden. Dabei werden wir Capuns nach Rezept herstellen, von der Füllung und Wickelung der Mangoldblätter bis hin zur Vollendung des Gerichts. Anschliessend können die Kreationen degustiert werden.
ORT / ADRESSE DES ANGEBOTS
Zum Tell, Spalenvorstadt 38, 4051 Basel
E-MAIL ZUR ANMELDUNG
[email protected]
PREIS DES ANGEBOTS (PRO PERSON)
CHF 30.–
Genusswoche Basel | «Capuns»-Workshop
Freitag 18.09. um 15:00 - 22:00
Restaurant zum Tell Spalenvorstadt 38, 4051 Basel
Ähnliche Events
03.12.23 11:00 Führung mit Rosa Lachenmeier durch Ausstellung «Brücken im Dreiland»
03.12.23 11:30 Nomad Sunday Brunch
06.12.23 18:00 KREATIVES MALEN – «LOBOTOMIE» MIT DEM KÜNSTLER MAU PAVON
07.12.23 17:00 Abendmarkt auf dem Hebelplatz
07.12.23 18:00 Beats & Bites
08.12.23 18:00 Aktzeichnen: The Beauty of Bodies