

In jedem Bier ist Hefe – und nicht nur dort trägt sie auf vielerlei Weise zum Genuss bei. Trotzdem ist Hefe in der Bierherstellung die unbekannteste und geheimnisvollste «Arbeiterin» in einer Brauerei. Bei einem Bier-Tasting in den historischen Mauern der Brauerei Fischerstube erfahren Sie von diesen Geheimnissen anhand von verschiedenen Ueli-Bieren. Dabei lernen Sie, wie sich der Genuss des Bieres am besten erschliesst. Gegen einen Aufpreis von CHF 25.– erhalten Sie frische Häppli, wie saisonale Crostini, Mini Käseschnitten, frittierte Pouletstreifen, Egli im Ueli-Bierteig, hausgemachtes Essiggemüse und Kartoffel-Käseballen mit saisonalem Chutney.
Die Veranstaltung wird – insofern genügend Anmeldungen vorhanden sind – auch am 23. September statt. Durch die Veranstaltung führt Matthias Stück, Biersommelier.
ORT / ADRESSE DES ANGEBOTS
Brauerei Fischerstube, Rheingasse 45, 4058 Basel
E-MAIL ZUR ANMELDUNG
[email protected]
PREIS DES ANGEBOTS (PRO PERSON)
CHF 44.– ohne Häppchen, CHF 69.– mit Häppchen
Genusswoche Basel | «Eine Bier-Hefe kommt selten allein» – Ein sinnlicher Hefe-Crashkurs mit kulinarischer Begleitung
Mittwoch 23.09. um 17:30 - 18:30
Restaurant Fischerstube Rheingasse 45, 4058 Basel
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