

An meinen «Kitchen Stories»-Abenden entführe ich dich kulinarisch in verschiedene Teile unserer Erde. Gekocht wird Live vor dem Restaurant. Komm vorbei, schau mir beim Kochen zu und entdecke mit deinen Freunden leckere Gerichte. Am 28. August dreht sich alles um die orientalische Küche.
Vorspeise:
Falafel, Romesco Sauce, Fenchel & Orangen Slaw, Tahini Blumenkohl, Kräutercouscous, Soja-Zitronen-Dip, Hummus & Pita, Kibbeh mit Tzatziki, Libanesisches Maghmour mit Auberginen, Kichererbsen & Granatapfel, Taboulé
Hauptspeise:
Shakshuka mit Fleisch oder vegetarisch (pochierte Schweizer Bio Eier in einer deftig, würzigen Tomaten-Peperoni-Sauce mit Rindshackfleisch oder ohne, dazu knuspriges Brot vom Hausbeck, orientalischer Reis und geröstete libanesische Auberginen)
Dessert:
Aish El Saraya (arabisches Tiramisu), Revani (orientalischer Griesskuchen), Halawet el Jibn (syrische süsse Käserouladen)
Ähnliche Events
03.12.23 11:30 Nomad Sunday Brunch
07.12.23 17:00 Abendmarkt auf dem Hebelplatz
07.12.23 18:00 Beats & Bites
09.12.23 15:00 «Advänts-Träffpunggt» bim St. Johanns-Tor
10.12.23 11:30 Nomad Sunday Brunch
10.12.23 15:00 Waffelwinter im Iris