

Im dritten Kochkurs der Reihe „mit 4seasons um die Welt“ lassen wir uns von der koreanischen Küche inspirieren. Egal ob selbst gemachtes Kimchi und verschiedene Kreationen damit, Glasnudelsalat oder -gerichte, koreanische Teigtaschen (Mandu) oder Schalengerichte wie Shabu Shabu oder Bibimbap, wir werden mit den vielfältigen Geschmäcker aus Korea experimentieren. Natürlich wie immer mit saisonalen und biologischen Gemüsesorten aus der Region und mehrheitlich pflanzlich.
Koreanische Kreationen
Donnerstag 15.08. um 18:00 - 21:00
Markthalle Basel Viaduktstrasse 10, 4051 Basel
Einlass
40 .-
Ähnliche Events
04.11.23 16:00 Weihnachtsaustellung «I’m dreaming of a white Christmas»
03.12.23 11:00 Führung mit Rosa Lachenmeier durch Ausstellung «Brücken im Dreiland»
03.12.23 11:30 Nomad Sunday Brunch
03.12.23 14:00 Kuratorinnenführung
06.12.23 14:00 Besuch vom Santiglaus
06.12.23 18:00 «Advänts-TRÄFFPUNGGT» bim St. Johanns-Tor