Heute machen wir Mangos ein – mit euch! Die Schweizer Tafel hat zentnerweise Mangos gerettet und den Lebensmittelretter:innen der Wert!Stätte zur Verfügung gestellt, die sie grad eingefroren hat. Zusammen mit den Gleichgesinnten von GreenUp veranstalten wir in der Markthalle Kochnische einen Workshop, in welchem wir die Mangos verarbeiten. Wir machen ein am Mango Mash Up! Für wen sind die Mangos gedacht? Fürs erste Foodsave-Bankett in Basel: Dieses wird am 24.09.2022 auf dem Kasernenareal stattfinden. Die Expert:innen von Wert!Stätte und GreenUp zeichnen für den Apéro des Banketts, an dem wir 600 Personen erwarten, verantwortlich.

Möchtet ihr lernen, wie man Mangos einmacht und zugleich Teil eines grösseren Projektes sein? Dann seid ihr hier richtig. Free Mango Drinks inklusive!

Ort des Workshops: Kochnische der Markthalle

Zeit: 17.30-19.30 Uhr

Preis: Freier Eintritt, Kollekte