Für einige Stunden vom Alltag abschalten, eine Reise in die Kultur Marokkos und das Beisammensein mit Gleichgesinnten, gepaart mit Genuss sind Leitfaden unserer Kurse.

Euch erwartet Folgendes:

Begrüßungs-Aperitif und get together
Wissenswertes zum Kochgerät und der marokkanische Küche
Kochen und Zubereitung des Menüs:
Vorspeise:
-Rüebli mit Chermoula und Kreuzkümmel
-Mekhallal/Auberginen mit Kräutern und Essig
Hauptspeise:
-Safran-Poulet mit Salzzitronen und Oliven (in der Tajine zubereitet)
Nachtisch:
-Datteln-Orangen Joghurt mit Orangenblütenwasser
Alle Zutaten und Kochuntensilien werden gestellt
Gemeinsames Essen am gedeckten Tisch.
Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt.
Getränke(Wasser/Tee)
Lieblingsgetränke dürfen mitgebracht werden.
Wir kochen mit mindestens 8 und max. 16 Teilnehmenden. Bei Gruppen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Menü-Themen und Termine vereinbaren.
Wir würden uns freuen, euch in einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen.

Für weitere Fragen oder Informationen:
www.zaubertajine.ch oder [email protected]