Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Am 15. Dezember laden wir «die Grossen» ein, mit uns in die Welt der Schokolade einzutauchen. Nebst dem Giessen von einem Weihnachtsmann, wird es auch eine Degustation und eine kleine Aufklärung über die Herstellung und Veredlung von Schokolade geben.

Dauer: ca. 90 - 120 Min
Sprache: Deutsch & Englisch
Preis pro Teilnehmer: CHF 55.- (inkl. eigener Nikolaus Schokolade)

Für Informationen und Reservierungen melden Sie sich per Mail an [email protected] oder telefonisch unter 061 295 40 40.

Schokoladen-Workshop Weihnachtsedition
Sonntag 15.12. um 13:00 - 14:30

Confiserie Beschle | Clara
Clarastrasse 4, 4058 Basel

Zum deinem Kalender hinzufügen

Ähnliche Events

25.02.24 15:00 Konzert-Führungen in der privaten Kunst- und Wunderkammer

25.02.24 15:00 Waffelwinter im Iris

29.02.24 19:00 "Isaan" Night

04.03.24 17:00 ULLRICH WINE DAYS

06.03.24 18:00 Home Studio Orbit

06.03.24 18:00 Bier Tour Basel