Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Reichhaltiges Buffet
Gemischter Brotkorb mit Schlumbi, Laugenbrötchen, Butter-, Laugen- und Vollkorngipfeli, Butterzopf, KOHLMANNS Zwirbel- und Ruchbrot

Baselbieter Honig, diverse hausgemachte Konfitüren, Bio Nussaufstrich, Bio Butter und Margarine

Käseplatte vom Käsehaus Wirth in Basel mit Münster, Fourme dÂmbert, Comte, Chèvre dArgental und Scharfmacherkäse, mit Trauben, Kirschtomaten und Nüssen

Aufschnittplatte mit Schwarzwälder Rohschinken, pikante Wurst, Bündner Salsiz, Trockenfleisch und Geflügelaufschnitt, mit Cornichons und Silberzwiebeln

Fischplatte mit geräucherter Forelle, Rauchlachs und Rollmops, mit Meerettichschaum, Zwiebeln, Kapern und Zitrone

Kräuter-Rührei von Freilandeiern, beidseitig gebratene Spiegeleier, Weisswürste und Basler Rauchwurst von Jenzer mit süssem-, scharfem- und mildem Senf, goldbraune gebratene Rösti, knusprige Speckstreifen

Hausgemachtes Birchermüsli, Pfannkuchen mit Ahornsirup, Natur Joghurt, Früchte, Quark, verschiedene Müsli- und Flockensorten, hausgemachte Apfelwähe, KOHLMANNS Blech-Käsekuchen

Kaffee und Tee Spezialitäten auf Bestellung, diverse Fruchtsäfte und Prosecco im Eiskübel zum selber bedienen alles in Preis inbegriffen