Zusammen mit Küchenchef Peter Jarmer kreiert ihr vegetarische Varianten von raffinierten Pintxos/Tapas mit orientalischen Einflüssen und originellen Fingerfood. Peter Jarmer ist eidg. dipl. Küchenchef mit über dreissig Jahren Erfahrung in der Gastronomie. Er lebt vegan und kocht vollwertig aus Überzeugung. Der Kurs ist vegetarisch mit einigen veganen Rezepten. Alle verwendeten Lebensmittel sind aus biologischem Anbau. Holt euch tolle Ideen für euer nächstes Apéro oder unerwarteten Besuch! Natürlich werdet ihr in diesem Samstagskurs gut satt… Der Workshop findet in der Kochnische der Markthalle statt. Er wird vom Forum für zeitgemässe Ernährung angeboten. Seid ihr schon Mitglieder und profitiert von Rabatt? Hier könnt ihr es werden. Mit Peter Jarmer Samstag, 1. Juni, 10–14 Uhr

Tapas, Pintxos & Fingerfood - Alles Vegetarisch
Samstag 01.06. um 10:00 - 14:00

Markthalle Basel
Steinentorberg 20, 4051 Basel

Zum deinem Kalender hinzufügen

Einlass

Über 100 CHF