Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Geniesst mit N’Joy! Food einen schönen und einfachen Kochkurs mit traditionellen vietnamesischen Köstlichkeiten. Vanessa und Trang bringen euch auf eine einfache Art und Weise die Grundlagen der gesunden vietnamesischen Küche bei, sodass ihr alle Gerichte leicht nachkochen und täglich mit Deiner Familie und Freunde geniessen könnt.

Vietnamesische Gerichte (4-Gänge-Menü)
Apéro: Dau Cai – Pak Choi mit Sesam
Vorspeise: Goi Cuan Tom – Sommerrolle mit Crevetten an Erdnusssauce
Hauptspeise: Bun Bo Xao – Reisnudeln mit Rindfleisch und Zitronengras

Dessert: Sinh To Chanh Leo – Passionsfrucht-Traum

*Vegetarische oder vegane Option ist möglich, falls erforderlich, bitte bei der Anmeldung anmerken

Getränke – Bringt euer eigenes Getränk mit

Die Teilnehmenden sind herzlich eingeladen, ihre eigene Flasche Wein und/oder Bier zum Unterricht mitzubringen. Vietnamesische Gerichte werden am besten von Weisswein (z.B. Sauvignon Blanc, Pinot Blanc, Riesling), Rosé oder einem leichten Rotwein (z.B. Pinot Noir) begleitet.

Melde dich hier an: [email protected]

Interessiert, aber das Datum passt nicht? Schreibt einfach eine E-Mail an [email protected] und wir organisieren auch einen Privatkochkurs für euch und eure Liebsten an einem Tag, der euch allen passt.