

Schwelgt mit uns in Erinnerungen an Zeiten, in denen die Basler Fasnacht noch erlaubt war. Wir zeigen Ausschnitte vergangener Fasnachten auf Grossleinwand im Restaurant. Dazu servieren wir à la Carte mit einigen fasnächtlichen Specials aus unseren prall gefüllten Lagern.
Lebensmittelverschwendung geht uns gegen den Strich! Unter anderem sind folgende Waren frisch eingetroffen oder vorproduziert worden und müssen verwertet werden:
34 Kilogramm Jenzer freiland natura Rindsfilet
100 Paar Jenzer Wienerli
120 Liter hausgemachte Mehlsuppe
400 Portionen hausgemachtes Läggerli-Parfait
200 hausgemachte Crèmeschnitten
Freier Eintritt! Regulärer Restaurant und Barbetrieb
Tischreservation: 061 228 96 96 oder auf www.atlantis-basel.ch
«Wo me no het deerfe» - vergangeni Cortège und Schnitzelbängg uf Grossliinwand
Montag 02.03. um 18:00 - 23:55
Atlantis Basel Klosterberg 13, 4051 Basel
Ähnliche Events
04.11.23 16:00 Weihnachtsaustellung «I’m dreaming of a white Christmas»
03.12.23 11:00 Führung mit Rosa Lachenmeier durch Ausstellung «Brücken im Dreiland»
03.12.23 11:30 Nomad Sunday Brunch
03.12.23 14:00 Kuratorinnenführung
06.12.23 14:00 Besuch vom Santiglaus
06.12.23 18:00 «Advänts-TRÄFFPUNGGT» bim St. Johanns-Tor