

Schwelgt mit uns in Erinnerungen an Zeiten, in denen die Basler Fasnacht noch erlaubt war. Wir zeigen Ausschnitte vergangener Fasnachten auf Grossleinwand im Restaurant. Dazu servieren wir à la Carte mit einigen fasnächtlichen Specials aus unseren prall gefüllten Lagern.
Lebensmittelverschwendung geht uns gegen den Strich! Unter anderem sind folgende Waren frisch eingetroffen oder vorproduziert worden und müssen verwertet werden:
34 Kilogramm Jenzer freiland natura Rindsfilet
100 Paar Jenzer Wienerli
120 Liter hausgemachte Mehlsuppe
400 Portionen hausgemachtes Läggerli-Parfait
200 hausgemachte Crèmeschnitten
Freier Eintritt! Regulärer Restaurant und Barbetrieb
Tischreservation: 061 228 96 96 oder auf www.atlantis-basel.ch
«Wo me no het deerfe» - vergangeni Cortège und Schnitzelbängg uf Grossliinwand
Dienstag 03.03. um 18:00 - 23:55
Atlantis Basel Klosterberg 13, 4051 Basel
Ähnliche Events
04.11.23 16:00 Weihnachtsaustellung «I’m dreaming of a white Christmas»
13.12.23 10:00 Weihnachten im Historischen Museum Basel | MITTWOCH-MATINEE
13.12.23 18:00 Bier Tour Basel
13.12.23 18:00 KREATIVES MALEN – «LOBOTOMIE» MIT DEM KÜNSTLER MAU PAVON
14.12.23 18:00 «Advänts-Träffpunggt» bim St. Johanns-Tor
14.12.23 18:00 Beats & Bites