Sommerende
Saisonstart
Restaurant Zum goldenen Fass

Das hat richtig Pfeffer!

Veröffentlicht am Freitag, 06. September 2019.

Parat für den goldenen Herbst: Auch das Restaurant Zum goldenen Fass meldet sich zurück aus den Sommerferien. Und verzichtet in der Küche sogar auf Pfeffer!

Es gibt wenig Gründe, das Sommerende zu begrüssen. Ein netter Nebeneffekt ist jedoch, dass viele Beizen wieder öffnen. So auch das Restaurant Zum goldenen Fass.

Seit dem 3. September stehen die Türen des Restaurants wieder von Dienstag bis Samstag offen. Die Fass Bar bewirtet dich jeweils von Montag bis Samstag.


Das Konzept «radikal saisonal & total regional» bleibt gleich: Gekocht wird frisch und kreativ, mit ausschliesslich naturnahen und nachhaltigen Produkten aus der Umgebung, welche direkt beim Produzenten bezogen werden. Und das wird echt streng eingehalten – sogar auf Pfeffer, Vanille, Olivenöl, Schokolade, Meerfisch und Zitrusfrüchte wird verzichtet.

Auch die Weine und Spirituosen stammen ausschliesslich aus der Schweiz, dem Elsass und Südbaden.

Kannst du's auch kaum erwarten, zu erfahren, wie das alles schmeckt? Bestimmt goldig!


Was: Saisonbeginn Restaurant Zum goldenen Fass

Wo: Hammerstrasse 108


goldenes-fass.ch