Unsere Reise führt uns an den nächsten verheissungsvollen Ort: In den Süden Afrikas. Am 24. September liegt der mitten in Basel. Dann brutzelt im Nomad der Grill, pumpen die Beats und sprudeln die Cocktails.

Ihr habt gewählt: Unsere kulinarische Welttour macht nach Peru im Süden Afrikas Station. Die Küchenchefs Bledar und Lukas haben sich von den vielen Spezialitäten der Region inspirieren lassen. Beispiel von der Karte gefällig? Bitte sehr: Flusskrebse mit Avocado-Butter und Chili oder gegrillte Ananas mit Tomaten und roten Zwiebeln. Das Beste: Ihr könnt beim Kochen zusehen.

1200xnull

Es ist Braai Day!

Die beiden arbeiten nämlich vor allem am Holzkohlgrill. Der steht dann extra beim Nomad im Hinterhof und ist der perfekte Startplatz für den Abend. Hier kann, wer möchte, den Apéro geniessen und den Appetit anregen. «Braai» heisst der Grill vielerorts im Süden Afrikas. Beim Braai geht es los, später wird in der Eatery am Tisch serviert, gemeinsam getafelt und gefeiert.

What's in?

Braai, Biltong und Stellenbosch – auf den Tisch kommt nur das, was uns South Africa bietet – plus Wein und passende Drinks. Feste feiern – dafür ist das Nomad bekannt und noch besser geht's mit afrikanischen Klängen und Beats.

South African Night

Nomad Eatery & Bar

Am Samstag, 24. September ab 18:30 Uhr

Brunngässlein 8

nomad.ch

Entdecke das Menü!

All inclusive CHF 120.-

Reservier dir deinen Tisch!

1200xnull
Dieser Partner-Content ist in Kooperation mit unserem Partner «Krafft Gruppe» entstanden.
Krafft Gruppe
Die Krafft Gruppe mit Sitz in Basel ist seit 2003 Betreiberin von Hotel- und Gastronomiebetrieben in Basel. Geführt wird sie unter anderem von ihren Teilhabern, die in den verschiedenen Unternehmen tätig sind. Die Wurzeln der Gruppe liegen im Hotel Krafft Basel am Rheinufer, seither sind das Nomad Design & Lifestyle Hotel, die Weinbar Consum und die Brauerei und Bar Volta Bräu in Basel dazugekommen.