Zwei der besten vereinen sich auf einem Teller: Suma Fusion verwöhnt dich mit japanisch-peruanischen Kreationen in intimer Atmosphäre!

#suma4.jpeg

Lust auf einen Mix aus peruanischer und japanischer Küche in intimer Basler Atmosphäre? Träum weiter? Nein, das ist tatsächlich möglich:

Susy und Matthias haben sich ihre Leidenschaft mit Suma Fusion zu mehr als nur einem Hobby gemacht. Ob Ceviche-Martini, Lachs-Avocado-Tartar, geräucherte peruanische Chimichurri oder ihre Lima-Roll: Sämtliche Rezepte sind Resultat ihrer persönlichen Interpretation und Kreativität – und vereinen beispielsweise klassische Fischgerichte aus Japan mit einer Portion Extra-Würze und frischen Kräutern aus Peru.

#suma.jpeg

«Lima ist definitiv unser Food-Mekka! Manchmal machen wir dort nichts anderes, als zu essen», erzählt Susy, die selbst peruanische Wurzeln hat. 

Das Paar träumt vom eigenen Restaurant. Bis es soweit ist, rollen und schnippeln sie in ihrer privaten Küche im Bachletten-Quartier. Und sorgen damit für Geschmacksexplosionen, für die sich der Gang in den Dachstock mehr als nur lohnt!

Was: @Suma Fusion

Wo: Bachlettenstrasse 3

Reservation: Kontakt via instagram.com

Kosten: Bis zu 10 Personen: CHF 80 pro Person (inklusive 2 Vorspeisen, 4 Hauptgänge, 1 Dessert, 1 Glas Wein, 1 Kaffee oder Tee)

#suma2.jpeg

#suma6.jpeg