Ein Gipfeli zum Frühstuck: s'il vous plaît! Am 17. Februar lernst du bei Kult, wie du deinen Liebsten gar selbstgemachte Croissants auftischen kannst.

Ein bisschen Hefe, ein bisschen Butter, ein bisschen Feingefühl. Nun ja, ganz so einfach ist es nicht. Aber du kannst es:

Am Sonntag, 17. Februar, lernst du in der Bäckerei Kult an der Elsässerstrasse, wie du selbst Gipfeli backen kannst. Wann braucht der Teig Kälte, wann besonders viel Liebe? Worin liegt das Geheimrezept, dass am Ende luftig-blättrige und zugleich vollmundige französische Croissants entstehen? Finde es heraus – und geniesse es!

Was: How to Croissant zu Hause Workshop

Wann: 17. Februar, 14 bis 20 Uhr

Wo: Bäckerei Kult, Elsässerstrasse 43

Anmeldeschluss: 2 Tage vor Kursbeginn – Tickets gibt es hier