Samstag, 3. Mai 2025 von 17:00 - 20:00 Uhr @ Restaurant Löwenzorn

Maibock Fassanstich

Ueli Maibock Fassanstich mit Barbara Jenzer und exklusiver Ueli Maibockwurst.

Der Frühling bringt Bock!
Sei dabei, wenn Barbara Jenzer, Inhaberin Metzgerei Jenzer, die Maibock-Saison mit einem feierlichen Fassanstich eröffnet. Zwei Stunden lang laden wir dich ein, den vollmundigen, malzigen Ueli Maibock zu geniessen – frisch vom Fass und mit Charakter!

Kulinarisches Highlight
Barbara Jenzer sticht nicht nur das Fass an, sondern hat auch die brandneue Ueli Maibockwurst im Gepäck, die wir euch an diesem besonderen Anlass offerieren. Diese besondere Festwurst wurde als echter Genuss für Bierliebhaber entwickelt.

Geschichte & Bierkultur
Der bekannte Basler Historiker und Stadtführer Mike Stoll erzählt Spannendes über den Maibock und seine Geschichte. Die Kleinbasler Brauerei Fischerstube zu Gast im Grossbasler Löwenzorn – ein Fest für ganz Basel! Komm vorbei und feiere mit uns.

Sharing is caring