Donnerstag, 6. Feb. 2025 von 18:30 - 22:00 Uhr @ Vitra Design Museum | Vitra Campus
Blue-Zone-Dinner
Am Donnerstag, den 6. Februar 2025 auf dem Vitra Campus.
Blue Zones – das sind fünf Erdregionen, die für ihren Lebensstil, ihre Natürlichkeit und die hohe Lebenserwartung ihrer Bewohnerinnen bekannt sind. Das Vitra Campus Catering lädt Sie ein, in fünf kulinarische Geheimnisse aus diesen Blue Zones einzutauchen.
Beim exklusiven Blue Zone Dinner mit Estella Schweizer, einer der renommiertesten veganen Köchinnen Deutschlands, entführen wir Sie auf eine genussvolle und informative Reise durch die Küchen der fünf Regionen. Inspiriert von der Ernährung der Hundertjährigen servieren wir Ihnen Gerichte, bei denen wir auf regionale Zutaten aus dem Schwarzwald setzen – frisch zubereitet, reich an Nährstoffen und mit natürlichen Zutaten voller sekundärer Pflanzenstoffe, die dem Herzen guttun, unseren Geist beleben und die Zellen schützen.
Ein Abend, der Genuss und Nachhaltigkeit vereint – für Ihr Wohlbefinden und das unseres Lebensraumes.
Der Anlass findet von 18.30 bis 22.00 Uhr im stilvollen Vitra-Betriebsrestaurant statt. Treffpunkt ist um 18.15 Uhr an der Pforte des Vitra Campus (Campus Nord).
Der Abend ist alkoholfrei und vegan. Das ganze Menü finden Sie unter angefügtem Link.
Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist ein Ticket erforderlich, das Sie ausschliesslich über die angefügten Link erwerben können.
Bei Fragen können Sie uns gerne per E-Mail an [email protected] oder telefonisch unter +49 (0) 7621-7023510 kontaktieren.
Donnerstag, 6. Feb. 2025
18:30 - 22:00 Uhr