Parterre
Rialto
Das Tagungs- und Seminarzentrum zwischen Zoo und Bahnhof SBB
Geschmackvoll in jeder Hinsicht – essen, tagen & geniessen
Idyllisch am Rande der Altstadt gelegen, unweit des Bahnhof SBB, haben wir uns gänzlich der Servicekultur verschrieben. Als Restaurant- oder Seminargast servieren wir Ihnen kreative Küche, mit Liebe zu Produkt und Detail zubereitet – diesen Anspruch verfolgen wir Tag für Tag.
Die Inspiration für unsere Gerichte nehmen wir sowohl aus dem eigenen „Urban Garden“ auf unserer Terrasse wie aus der Saisonalität der verarbeiteten Lebensmittel. Wir offerieren eine internationale Karte mit Fusion-Elementen, um alle Ihre Sinne zu verwöhnen - denn Kochen ist Kunst, die in Geschmack und Optik überzeugen soll.
Fünf Seminarräume bieten sich für Sitzungen bis hin zu Tagungen mit rund 200 Teilnehmenden an. Zentral am Heuwaage-Viadukt gelegen, empfiehlt sich das Rialto mit idealen Verkehrsanschlüssen sowie Anbindungen an öffentliche Transportmittel in unmittelbarer Gehdistanz. Ein Verpflegungsangebot, das abgestimmt auf Ihren Besuch keine Wünsche offen lässt, realisieren wir gerne.
Unsere grosszügige Sommerterrasse erlaubt einen malerischen Ausblick auf das angrenzende „Nachtigallewäldeli“ bis zur Basler Altstadt. In der warmen Jahreszeit betreiben wir aktiven Gemüse- und Kräuteranbau mit über 50 verschiedenen Sorten zur hauseigenen Weiterverarbeitung, weshalb unsere blühende Terrasse als grüne Oase zum Verweilen einlädt.
Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung in der Durchführung von Privat- oder Firmenanlässen. Individuelle Beratung für Events jeglicher Grössenordnung ist eine Selbstverständlichkeit. Passend zu Ihren Wünschen richten wir unsere Räumlichkeiten entsprechend ein, um den Erfolg Ihrer Veranstaltung zu garantieren.
Parterre Rialto – essen, tagen, geniessen
Idyllisch am Rande der Altstadt gelegen, unweit des Bahnhof SBB, haben wir uns gänzlich der Servicekultur verschrieben. Als Restaurant- oder Seminargast servieren wir Ihnen kreative Küche, mit Liebe zu Produkt und Detail zubereitet – diesen Anspruch verfolgen wir Tag für Tag.
Die Inspiration für unsere Gerichte nehmen wir sowohl aus dem eigenen „Urban Garden“ auf unserer Terrasse wie aus der Saisonalität der verarbeiteten Lebensmittel. Wir offerieren eine internationale Karte mit Fusion-Elementen, um alle Ihre Sinne zu verwöhnen - denn Kochen ist Kunst, die in Geschmack und Optik überzeugen soll.
Fünf Seminarräume bieten sich für Sitzungen bis hin zu Tagungen mit rund 200 Teilnehmenden an. Zentral am Heuwaage-Viadukt gelegen, empfiehlt sich das Rialto mit idealen Verkehrsanschlüssen sowie Anbindungen an öffentliche Transportmittel in unmittelbarer Gehdistanz. Ein Verpflegungsangebot, das abgestimmt auf Ihren Besuch keine Wünsche offen lässt, realisieren wir gerne.
Unsere grosszügige Sommerterrasse erlaubt einen malerischen Ausblick auf das angrenzende „Nachtigallewäldeli“ bis zur Basler Altstadt. In der warmen Jahreszeit betreiben wir aktiven Gemüse- und Kräuteranbau mit über 50 verschiedenen Sorten zur hauseigenen Weiterverarbeitung, weshalb unsere blühende Terrasse als grüne Oase zum Verweilen einlädt.
Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung in der Durchführung von Privat- oder Firmenanlässen. Individuelle Beratung für Events jeglicher Grössenordnung ist eine Selbstverständlichkeit. Passend zu Ihren Wünschen richten wir unsere Räumlichkeiten entsprechend ein, um den Erfolg Ihrer Veranstaltung zu garantieren.
Parterre Rialto – essen, tagen, geniessen