
41 Offenbiere, 750 Flaschenbiere und eine Bar gibt es seit kurzem im Bierrevier. Tagsüber gibt es nicht nur Hopfen und Malz zum Trinken, sondern auch zum Lesen, Schenken, Essen oder zur Körperpflege. Abends wandelt sich das Bierrevier in eine Bar mit Craftbieren aus aller Welt, Degustationen und Workshops.
Öffnungszeiten: Di-Do 11-24h, Fr+Sa 11-01h
Am neuen Foodstand «Bodhi Bowls» gibt es per sofort eine Handvoll Genuss, eine Prise Lebensstil und ganz viel Gesundes: Proteine, vollwertiges Getreide, Vitamine und gesunde Fette. Alles hübsch und fein in einer Schüssel serviert. Auch Vegetarier und Veganer werden hier glücklich und satt.
Öffnungszeiten: Mo-Sa 11h30-14h30, Di, Do + Fr 18-22h, Sa 18-23h
Am 1. Dezember eröffnet «Frisch & Regional», bisher nur als Online-Marktplatz für regionale Lebensmittel bekannt, einen Laden. Hier findest du ein komplett regional und nachhaltig produziertes Lebensmittelsortiment, das überdies ökologisch transportiert wurde: Hackbraten aus Wahlen, Most aus Biel-Benken, Eier aus Brislach... und vieles mehr.
Öffnungszeiten: Di-Fr 9-20h, Sa 9-18h
Im Januar wird mit «Mark & Bein» ein Pop Up Store für ehrliches Fleisch eröffnet. Heisst, es gibt nachhaltiges, regionales Frischfleisch für bewusste Esserinnen und Esser.