An alle «Ice Cream Lover» da draussen – ab an die Rheingasse 13! Da triffst du auf hausgemachte Gelato & Sorbetto in Feinschmecker-Qualität. Das Motto der neuen Gelateria lautet: «Glacé für Alle»! Bruno lorenzo kreiert klassische wie auch aussergewöhnliche Geschmacksrichtungen und lässt damit die Herzen der traditionellen sowie der abenteuerlustigen Glacéliebhaberinnen & -liebhaber höher schlagen.
Sinnlich mit natürlichem Geschmack
Die beiden Basler Inhaber Pascal Bruno Fritsche und Yves Laurent Wüthrich kreieren Glacésorten, die Tradition und Innovation liebevoll verbindet. Es entstehen Sorten, die frisch, natürlich und vor Ort von Hand produziert werden. Ob exotisch wie Safran-Granatapfel, Zitron-Basilikum oder Passionsfrucht-Honigmelone oder klassisch wie Schokolade, Vanille oder Erdbeere, die beiden Basler haben stets das Ziel das Maximum an Geschmack herauszuholen und experimentieren laufend an den Rezepturen.
Erlebnis-Gastronomie vom Feinsten
Das Herzstück der Gelateria ist das eigene Gelato-Labor, wo man dem Mitinhaber Yves Laurent Wüthrich gleich vor Ort über die Schulter schauen kann. Mit viel Liebe und Herzblut werden dort die verschiedenen Gelato-Sorten entwickelt, die alle eines gemeinsam haben: sie sind zartschmelzend, lecker und hochwertig.
Du hast schon immer von einer spezifischen Geschmacksrichtung geträumt, aber noch keine Gelateria gefunden, die diese Sorte anbietet? Bruno lorenzo hört dir zu und wenn du Glück hast, wird dein Wunsch-Gelato von bruno lorenzo produziert und in ihr Angebot aufgenommen. Als Belohnung für deine kreative Idee, geniesst du ein Jahr lang kostenlos von deiner innovativen Glacésorte!
Mitinhaber Yves Laurent Wüthrich am frische Himbeer-Glacé produzieren
Unser Tipp: Falls du etwas Zeit hast, geniesse deine Gelato oder Sorbetta im kühlen Innenhöfli. Diese kleine Pause tut gut und fühlt sich wie Ferien an.
bruno lorenzo – gelato gab
Hausgemachte Gelato & Sorbetto
Dienstag bis Sonntag | 13 bis 22 Uhr
Rheingasse 13