Zugegeben: Ein Montag (in Basel) kann durchaus deprimierend sein.
Das falsche Bein, das dich aus dem Bett holt, der fiese Kater, der noch immer leise schnurrt, oder aber das schwer zu befriedigende Bedürfnis, was Tolles zu erleben oder zu geniessen.
Zum Glück gibt es Ausnahmen. Wusstest du beispielsweise, dass du im Ono selbst an einem Montag bis 15 Uhr frühstücken kannst? Und wie: Auf der Karte steht unter anderen das Workers Zmorge, ein dick gefülltes Sandwich mit Spiegelei, Poulet, Käse, Gurken, Tomate und Zwiebeln. Auch «Ladies First» tönt herrlich: Prosecco, Gipfeli, Butter, Konfitüre und Joghurt mit frischen Früchten oder Fotzelschnitte mit frischen Früchten und Ahornsirup.
So lässt es sich doch durchaus gediegen in die neue Woche starten, nicht?
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Auch sonst weiss die Karte des schicken Cafés mit einigen Verführungen zu bezirzen: Spaghetti Frutti di Mare, Salatteller mit Bio-Crevetten, Pink Grapefruit, Avocados und Cottage Cheese, Lamm-Entrecôte-Tagliata auf Rucola mit Parmesan, Bratkartoffeln und mediterranem Gemüse ... nicht zu vergessen sind die herzhaften Kuchen.
Wieso sich nicht einfach wiedermal ein Buch schnappen, um sich auf der urbanen Terrasse zwischen Studis und Touris auf der Lyss niederzulassen. Caffè Freddo oder erfrischender Cocktail? Sowas von ebenfalls Programm! Salute!
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Was: Ono deli cafe bar
Wo: Leonhardsgraben 2