Zuerst ein Caffè freddo und ein Glace, danach samt Schwimmsack in den Rhein. Während das Bistro | Restaurant Chez Jeannot vom Museum Tinguely im Sommer der kulinarische Ausgangspunkt für die tägliche Abkühlung darstellt, geht es hier in der kalten Jahreszeit wieder etwas ruhiger zu und her. Das Bistro-Restaurant verwöhnt dann wieder vornehmlich die interessierten und gluschtigen Museumsgäste sowie die vorbeigehenden Spaziergängerinnen und Spaziergänger. Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – das gemütliche Ambiente mit den dekorativen Werken von Jean Tinguely lädt das ganze Jahr über zum entspannten Verweilen und Geniessen ein.
Auf den Caffè freddo folgt der Glühwein
Auch wenn dus vielleicht noch nicht wahrhaben willst: Schon bald weicht der Caffè freddo wieder dem Glühwein, das Glace den wärmespendenden, heissen Wintergerichten. Das gemütliche Ambiente vom Chez Jeannot bleibt dir stets erhalten und sorgt dafür, dass du dich hier das ganze Jahr über wohlfühlst. Auf der Menükarte findest du Bistrospezialitäten wie Quiche mit Salat oder den Tinguely Croque Monsieur sowie ein wöchentlich wechselndes Fischgericht, Cordon Bleu oder Angus-Beef-Spezialitäten. Die meisten Zutaten stammen direkt aus der unmittelbaren Region. Eine grosse Auswahl an französischen, schweizerischen und südeuropäischen Weinspezialitäten garantiert für die passende Begleitung im Glas.
Bereits ab 35 Personen hast du das Chez Jeannot nur für dich
Im Hinblick auf die Weihnachtszeit bietet sich das Chez Jeannot übrigens auch als perfekte Location für Weihnachtsessen an. Bereits ab 35 Personen kannst du das Lokal exklusiv für dich, dein privates Fest oder deinen Firmenevent buchen. Idealerweise verbindest du deinen besonderen Anlass oder das Weihnachtsessen mit der Firma noch mit einer Führunug durchs Museum und erlebst dabei nicht nur kulinarisch, sondern auch künstlerisch und kulturell einen unvergesslichen Abend.
Bistro | Restaurant Chez Jeannot
Im Museum Tinguely
Paul Sacher-Anlage 1
tinguely.ch/bistro
Das Chez Jeannot für deinen privaten Anlass oder Weihnachtsessen mit der Firma buchen:
ab 35 bis max. 100 Personen
Apéros ab 35 bis 100 Personen, mit Terrasse bis 300 Personen
Das Bistro | Restaurant Chez Jeannot bietet seinen Gästen einen einzigartigen Ort zum Verweilen, der die Gemütlichkeit und Stimmung eines Pariser Lokals verströmt.