Was duftet denn da so herrlich lecker nach Honig und Nüssen in der Bahnhofpasserelle? Die Läckerli sind's. Seit kurzem werden die nämlich, an neuem Standort neben dem Gleis 17, frisch vor Ort gebacken. Mhmmm.
Wer die Basler Originale ofenfrisch geniessen möchte, steht am besten früh auf; s'het nämligg solang s'het.
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Ein Besuch lohnt sich dieser Tage aber auch sonst: Läckerli-Leckereien in einer Jukebox, einer nostalgischen Musikdose oder in einem Sparkässeli verpackt; winterliche Schokotafeln; Gschänggsäckli; Adventskalender; Santiggläus und Pinguine aus Schokolade; feine Pralinés und Truffes: Die Leckerli-Elfen haben sich auch für die Festtage mächtig ins Zeug gelegt.
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Auch am Sonntag ein Genuss
Die Neukonzipierung der Passerelle führt dazu, dass das Läckerli Huus seine Poleposition oben an der Rolltreppe per Ende Jahr aufgeben muss. Doch bei diesem Geruch in der Luft nimmt man den kleinen Umweg Richtung Gundeliausgang gerne in Kauf. Hier erlebst du Basler Handwerkskunst hautnah.
Das Interieur verdankt die Filiale übrigens der Läckerli Huus-Kundschaft. Die durfte nämlich online abstimmen, wie der Laden aussehen soll.
Das Beste zum Schluss: Die ofenfrischen Läckerli gibt's sogar am Sonntag. Achtung, fertig, Läckerli!
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Was: Neueröffnung Läckerli Huus
Wann: Montag bis Freitag, 7.30 bis 20 Uhr | Samstag, 8 bis 19 Uhr | Sonntag, 9 bis 19 Uhr
Wo: Bahnhofpasserelle, bei Gleis 17