Vom 9. Januar bis 23. Februar 2019 verführt dich der Rostige Anker unter anderem mit Moûles und Austern.

Gestern, 21. Dezember, hat das Restaurant Rostiger Anker sein Saisonende gefeiert, und schon wartet die nächste Überraschung auf: Vom 9. Januar bis 23. Februar 2019 verwandelt sich das heimelige Lokal am Dreiländereck nämlich in ein Pop-up der besonders leckeren Art. Zwischen Mittwoch- und Samstagabend verwöhnen dich Gyl und sein Team unter dem Namen la bonne bouffe mit sündhaften Schlemmereien wie Austern, Moûles, Fisch und Bouillabaisse. Bier gibt's frisch gebrautes von Matt & Elly. Und biensûr stehen auch feine Weine zur Auswahl.
Eine frühzeitige Reservation wird empfohlen: [email protected]
Wir wünschen: bonne bouffe!

Was: Pop-up Restaurant la bonne bouffe 
Wann: 9. Januar bis 23. Februar 2019
Wo: Restaurant Rostiger Anker, Hafenstrasse 25a

rostigeranker.ch