

Der Zeitpunkt könnte passender nicht sein: Es ist Oktober und Bîrtel bringt endlich sein eigenes Weizen-Bier auf den Markt.
Hinter der Bîrtel AG steckt ein bunt gemischter Haufen aus jungen und etwas weniger jungen Gastronomen, Bier-Liebhabern und Geniessern, der am 1. Juli dieses Jahres die Brauerei im Gundeli übernommen hat.
Bîrtel steht für handgebrautes, obergäriges Craft-Bier mit sehr hohem Qualitäts-Anspruch. Mit Samuel Rommet haben sie einen bayrischen Bier-Brauer an Bord geholt. Sein neuster Wurf: Ein klassisch bayrisches Weizen-Bier, süffig und fulminant.
Morgen kommst im Tellplatz 3 ab 17 Uhr erstmals in den Genuss davon. Dazu gibt es Spanferkel und natürlich Weisswürste!
Was: Lancierung des neuen Bîrtel Weizen-Biers
Wann: 6. Oktober, ab 17 Uhr
Wo: Tellplatz 3

