Raclette- und Käsefondue-Stübli gibts schon genug, dachte sich das Restaurant Schlüsselzunft – und lädt stattdessen zu Fondue Chinoise. Im gemütlichen Bistro des neu-renovierten Basler Traditionslokals schmeckt jeder Bissen gleich noch himmlischer.

Biss für Biss gemeinsam einen gemütlichen Abend erleben – das ist vorallem in der Vorweihnachtszeit besonders beliebt. Sei es mit Freunden, Familie oder dem Arbeitsteam. Da die meisten Raclette- und Fondue-Stübli der Stadt jedoch auf Käse setzen, setzt das Restaurant Schlüsselzunft in der Freien Strasse auf Fleisch.

Ein Erlebnis für alle Sinne

Im wunderschönen Ambiente des Bistros der neu-renovierten Schlüsselzunft – welche sich übrigens schon seit über 700 Jahren an gleichem Standort in der Freien Strasse befindet und nicht nur deren Umgestaltung überlebte – kannst du es dir bei einem herrlichen Fondue Chinoise gut gehen lassen.

Fondue Chinoise mit Rindfilet, Kalb- und Pouletfleisch, dazu Reis oder Pommes sowie fünf verschiedene Saucen und Garnitur. Das gibts wahlweise als Hauptgang oder als ganzes Menü zusammen mit Nüsslisalat sowie Brownie mit Vanilleglacé zu geniessen.

Doch ein Besuch im Bistro der Schlüsselzunft lohnt sich nicht nur des Essens wegen. Es gibt vorallem auch viel zu sehen – sei es das Wandfresko von Samuel Buri, das moderne Glasdach über dem Innenhof oder auch der eindrückliche Kachelofen mitten im Restaurant. Auf einen genussvollen Abend in der Schlüsselzunft!

Fondue Chinoise

Im Bistro der Schlüsselzunft Basel
Freie Strasse 25
schluesselzunft.ch

Reservier dir deinen Tisch!

Fondue Chinoise Hauptgang
Fondue Chinoise (Rindfilet, Kalb und Poulet) Reis oder Pommes Frites & fünf verschiedene Saucen und Garnitur
CHF 52.00

oder 

Fondue Chinoise Menü
Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croutons
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Fondue Chinoise (Rindfilet, Kalb und Poulet) Reis oder Pommes Frites & fünf verschiedene Saucen und Garnitur
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Pascals’s Brownie mit Vanilleglacé
CHF 68.00