Für solche besonderen Abende lieben wir den Sommer! Am Freitag, 27. Juni lädt das Basler Traditionslokal Restaurant zum Tell zum entspannten Jazz-Dinner. Draussen im Gärtli, mit dem Spalentor und der charmanten Spalen-Vorstadt als Kulisse, wirst du ordentlich verwöhnt. Kulinarisch von einem kreolischen 3-Gänge-Menü und musikalisch von dem Marco Mazzotti Trio.
Das Restaurant zum Tell mit Gastgeber Andy Cavegn hat ein Menü vorbereitet, welches dem Musikgenre des Abends gerecht wird. Die kreolische Küche stammt nämlich aus New Orleans, Louisiana, wo auch der Jazz seine Wurzeln hat. Sie orientiert sich dabei an der karibischen und der französischen Küche. Lass dich überraschen, was dir Tells Küche auf den Teller zaubert – wie du es dir vom Tell gewohnt bist, werden dafür stets nur die hochwertigsten, regionalen Zutaten verwendet und mit viel Liebe zubereitet.
Geniesse einen entspannten Sommerabend mit gutem Essen, feinem Wein – und lausche den Jazz-Tunes vom Basler Marco Mazzotti Trio, welches dir mit dem Spalentor im Hintergrund ein zauberhaftes sommerliches Erlebnis schenkt.
Tell’s Jazz Dinner
Restaurrant zum Tell
Am Freitag, 27. Juni 2025 ab 19 Uhr im Gärtli
zumtellbasel.ch
3-Gänge-Menü und Live-Jazz vom Marco Mazzotti Trio
Pauschal p.P. CHF 75.- (exkl. Getränke)
Melde dich an via +41 61 262 02 80 oder per Mail an info@zumtellbasel.ch
Findet nur bei trockenem Wetter statt.