
Das mehrfach ausgezeichnete Team ist nicht nur geschickt am Shaker und an den Kochlöffeln, sondern hat auch einen grünen Daumen. Im urbanen Garten auf der WERK 8-Terrasse wachsen aromatische Kräuter, welche von der Crew gezogen werden.
#terrasse-2.jpg
Und so strotzt die Sommerkarte nur so von Drinks mit hauseigener Minze, welche den Geist beseelen und die Kehle kühlen. Hausgemachte Infusionen, Shrubs, Sirupe und Limonaden oder die saisonal wechselnden Milk Punches spiegeln die Kreativität des Teams wieder.
#cocktail-schweigen ist gold.jpg
Ebenso am Puls der Zeit präsentiert sich die Küche im WERK 8 – gesund, nachhaltig, regional und dennoch weltoffen. Auf der Speisekarte finden sich frische und saisonale Gerichte ebenso wie beliebte Barfood-Klassiker.
#Field_Harvest-frühlingssalat.jpg
Restaurant und Bar in der schönen Halle 8 der ehemaligen Sulzer-Burckhardt Maschinenfabrik.