Der Bar-Chef im Grand Hotel Les Trois Rois zeigt dir, wie Cocktailklassiker und moderne Drinks richtig geschüttelt und gerührt werden. Die Workshops finden im Rahmen der Genusswoche Basel am 18. und 25. September statt.
Bis es bei dir im Glas so schön aussieht und so verführerisch schmeckt, brauchts 'ne ganze Menge. Die richtigen Zutaten, die geeigneten Utensilien, das nötige Fingerspitzengefühl und vor allem viel Knowhow. Im Rahmen der Genusswoche Basel zeigt dir Adriano Volpe, Headbartender in der @Bar LES TROIS ROIS, wie Cocktailklassiker und moderne Drinks richtig geschüttelt und richtig gerührt werden.
Egal ob Basil Smash, Moscow Mule oder Margarita – steige auf in den Olymp der Mixologen mit den Workshops in der Bar Les Trois Rois.
Bar Les Tois Rois Mixing Class
Bar Les Trois Rois
18. und 25. September, von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr.
Melde dich an über [email protected]
Preis pro Person: CHF 99.-
#Bar-Mixing-Class.jpg