Deine Diät muss noch etwas warten, denn im 1. Stock der Rio Bar laden zwei Vollblut-Gastronomen zu Schwine & Dine. An verschiedenen Abenden im Januar und Februar servieren dir Pascal Meister und Yannick Hänggi ein modernes 6 Gänge-Menü mit Weinbegleitung.

Zwei Vollblut-Gastronomen + ein Bergsäuli = SCHWINE & DINE. Hinter dem «versauten» Popup am Barfi stecken zwei, die es lieben, Gäste zu bewirten und in geselliger Atmosphäre ein Dinner in höchster Qualität zu servieren. Pascal Meister triffst du gewöhnlich als Restaurantleiter im Restaurant Schlüsselzunft an, Yannick Hänggi als Küchenleiter im Restaurant Simply im Rössli in Laufen. Die beiden spielen schon lange mit dem Gedanken, in Zukunft mal ein gemeinsames Restaurant zu eröffnen. Das Popup Schwine & Dine in der alten Wirtewohnung oberhalb der Rio Bar ist nun erstes Projekt, welches die beiden Freunde zusammen reissen.

Modern angerichtet statt schwer und fettig

Was dich erwartet? Ein kulinarisches Erlebnis rund um die Sau. Yannick zaubert in der Küche und Pascal gibt den charmanten Gastgeber – beide machen also das, was sie am besten können. In 6 Gängen inklusive Weinbegleitung (im Wortspiel SchWINE & Dine steckt schliesslich auch Wein) zeigen sie dir, was das Bergsäuli alles Feines hergibt. Vom klassischen Kotelett bis hin zu ausgefallenen Kombinationen darfst du alles erwarten. Schwine & Dine ist also keinesfalls als Metzgete-Abend mit lauter schwerer, fettiger Gerichte zu verstehen. Die Menüs werden vielmehr modern zubereitet und raffiniert kombiniert. Lass dich überraschen!

Lust auf einen versauten Abend? Dann reserviere deinen Tisch an einem der ausgewählten Abenden!

Schwine & Dine

Das total versaute Popup am Barfi
Barfüsserplatz 12
Rio Bar (1.Stock)
popuprestaurant.ch
Instagram

6 Gänge-Menü vom Bergsäuli inkl. Weinbegleitung und Wasser: CHF 150.- pro Person.

Schwine & Dine im Januar und Februar:
9. | 22. | 23. Januar 2025
5. | 13. (Special Event mit House of Beer) | 19. Februar 2025

Reserviere deinen Tisch online oder via [email protected]