Tavolata für alle, die verrückt nach Heat & Ice sind. Am Samstag, 22. April lädt das Nomad zur BBQ-Tavolata «Nomad on Fire – Spring Edition» an die langen Tische in der Eatery. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – auf dem Grill brutzelt, was gut ist und an der Bar gibt's den passenden Drink.
Frühlingserwachen zum Lied von Eis und Feuer
Es ist Zeit, das Eis zu brechen, Nomad is on Fire! Feiere den Start in den (langersehnten) Frühling und lass dich von den Gerüchen und Geschmäckern des Grills durch den Abend tragen. Tavolata, wie du es liebst – alles auf einem Tisch. Schnapp dir deine Freunde und erlebt gemeinsam einen genussvollen und vergnüglichen Abend. Von Stubenküken mit Zitronen-Kurkuma zu feuer-gegrilltem Spargel über Lachs bis hin zu ganzen, gerösteten Randen mit schwarzer Knoblauch-Aioli und gepickelten Bärlauchknospen. Die Auswahl ist so vielfältig, da kommt garantiert niemand zu kurz.
Drinks and Sound
Ob Bier, Vino oder Cocktails – die Bar mixt dir die passenden Durstlöscher. Extra für die Spring Edition von Nomad on Fire haben die Mixologen sogar zwei exklusive Cocktails kreiert: Auf keinen Fall darfst du «Dill’isch’es» und «Rocket Science» verpassen! Dazu gibt's chillige Beats auf die Ohren, die dich durch einen hoffentlich langen und sorgenfreien Abend tragen. Zögere nicht und sichere dir deinen Platz!
Nomad on Fire
Nomad Eatery & Bar
Am Samstag, 22. April 2023, ab 18.30 Uhr
All inclusive food and drinks CHF 120.-
Die Krafft Gruppe mit Sitz in Basel ist seit 2003 Betreiberin von Hotel- und Gastronomiebetrieben in Basel. Geführt wird sie unter anderem von ihren Teilhabern, die in den verschiedenen Unternehmen tätig sind. Die Wurzeln der Gruppe liegen im Hotel Krafft Basel am Rheinufer, seither sind das Nomad Design & Lifestyle Hotel, die Weinbar Consum und die Brauerei und Bar Volta Bräu in Basel dazugekommen.