Der BBQ glüht. Die Drinks sind gekühlt. Am Samstag, 22. April haut das Nomad Gemüse, Fisch und Fleisch auf den Kohlegrill – und an der Bar die Infusions, Spirits und Filler in die Cocktailgläser. Reservier deinen Platz an der BBQ-Tavolata «Nomad on Fire»!

Tavolata für alle, die verrückt nach Heat & Ice sind. Am Samstag, 22. April lädt das Nomad zur BBQ-Tavolata «Nomad on Fire – Spring Edition» an die langen Tische in der Eatery. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – auf dem Grill brutzelt, was gut ist und an der Bar gibt's den passenden Drink.

Frühlingserwachen zum Lied von Eis und Feuer

Es ist Zeit, das Eis zu brechen, Nomad is on Fire! Feiere den Start in den (langersehnten) Frühling und lass dich von den Gerüchen und Geschmäckern des Grills durch den Abend tragen. Tavolata, wie du es liebst – alles auf einem Tisch. Schnapp dir deine Freunde und erlebt gemeinsam einen genussvollen und vergnüglichen Abend. Von Stubenküken mit Zitronen-Kurkuma zu feuer-gegrilltem Spargel über Lachs bis hin zu ganzen, gerösteten Randen mit schwarzer Knoblauch-Aioli und gepickelten Bärlauchknospen. Die Auswahl ist so vielfältig, da kommt garantiert niemand zu kurz.

1200xnull

Drinks and Sound

Ob Bier, Vino oder Cocktails – die Bar mixt dir die passenden Durstlöscher. Extra für die Spring Edition von Nomad on Fire haben die Mixologen sogar zwei exklusive Cocktails kreiert: Auf keinen Fall darfst du «Dill’isch’es» und «Rocket Science» verpassen! Dazu gibt's chillige Beats auf die Ohren, die dich durch einen hoffentlich langen und sorgenfreien Abend tragen. Zögere nicht und sichere dir deinen Platz!

Nomad on Fire

Nomad Eatery & Bar

Am Samstag, 22. April 2023, ab 18.30 Uhr

nomad.ch

All inclusive food and drinks CHF 120.-

Sichere dir deinen Platz!

1200xnull
Dieser Partner-Content ist in Kooperation mit unserem Partner «Krafft Gruppe» entstanden.
Krafft Gruppe
Die Krafft Gruppe mit Sitz in Basel ist seit 2003 Betreiberin von Hotel- und Gastronomiebetrieben in Basel. Geführt wird sie unter anderem von ihren Teilhabern, die in den verschiedenen Unternehmen tätig sind. Die Wurzeln der Gruppe liegen im Hotel Krafft Basel am Rheinufer, seither sind das Nomad Design & Lifestyle Hotel, die Weinbar Consum und die Brauerei und Bar Volta Bräu in Basel dazugekommen.