Bis am 3. März gibt es im Rostigen Anker jeweils von Donnerstag- bis Samstagabend Fisch- und Meeresfrüchte à la carte.

Die Festtage haben ihre Pölsterchen hinterlassen, jetzt ist es auch mal wieder Zeit, ein wenig auf die Gesundheit zu achten. Dabei brauchst du nicht auf Delikatessen verzichten – Fisch zum Beispiel ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und ungesättigten Fettsäuren und Meerestiere enthalten viel Eiweiss und sind zudem fettarm.

Das Pop-up Restaurant «La bonne bouffe», das bis am 3. März im Rostigen Anker gastiert, kommt also wie gerufen. Jeweils von Donnerstag bis Samstag bekommst du dort Fisch und Meeresfrüchte à la carte serviert. Dazu gibt’s auserlesene Weine aus Österreich. Njammie! Da die Anzahl Plätze begrenzt ist, wird um Reservation unter [email protected] gebeten.

 

Was: La bonne bouffe
Wo: Rostiger Anker, Hafenstrasse 25a
Wann: bis am 3. März jeweils Donnerstags, Freitags und Samstags, 18 bis 23 Uhr
ACHTUNG: Bezahlung nur Cash möglich!

rostigeranker.ch