Du hast keine Lust, dich ums Frühstück zu kümmern,? Dann auf zu Enila! Hier kannst du dich in den Wintermonaten mit veganen Waffelkreationen verwöhnen lassen. Ein Brunch mit Gebackenem und selbstgemachtem Eis in einem? Ein Träumchen.

Seit rund eineinhalb Jahren verkauft Aline Jung in ihrem Glacéladen «Enila» im Klybeck selbstgemachtes veganes Eis. Was ursprünglich als reine Eisdiele begonnen hat, ist in der Zwischenzeit gewachsen. Heute werden im Café nebst der cremigen Glacé und leckeren Kaffeespezialitäten auch warme Cookies angeboten. Und in den Wintermonaten ist jedes Wochenende Brunch angesagt. Dann verwandelt sich «Enila» nämlich in eine Waffelbäckerei, in der sich gemütliche Stunden mit leckerem Essen verbringen lassen. 

Die Waffelteller haben es in sich. Wer hier simple Waffeln mit etwas Schokosauce erwartet, wird überrascht sein vom Geschmackserlebnis, das Aline und ihr Team zaubern. Die Waffeln werden nämlich nicht nur mit hausgemachten Saucen, Kompott, frischen Früchten und anderen crunchy Toppings serviert. Zu jeder Portion gehört zusätzlich noch eine Kugel Eis. All das kannst du in drei verschiedenen Grössen bestellen, sodass für alle etwas dabei ist, egal ob der Hunger nur für einen Snack oder eben doch für eine ganze Mahlzeit reicht. 

Waffle Brunch bei Enila

Jeden Samstag und Sonntag von 11 bis 16 Uhr an der Klybeckstrasse 58.

Allgemeine Öffnungszeiten im Winter jeweils Donnerstag/Freitag von 13 bis 18 Uhr und Samstag/Sonntag von 11 bis 18 Uhr.

enilaicecream.com