Acero
Eiscafé &
Bistro
Wir machen Gelato nach italienischen Original-Rezepten und mit ausgesuchten Zutaten.
In jedem Eis steckt viel Arbeit, beste Zutaten und viel Herzblut der MacherInnen. Wir arbeiten mit den Firmen Persapori aus Montechiari (I) und TiGel aus S.Antonino (TI) zusammen, die uns stets mit Materialien bester Güte versorgen. Der Hauptbestandteil unserer Glacé ist Milch. Und die ist ausschliesslich biologisch produziert und kommt zuweilen direkt ab Hof. Auch die Getreide-Drinks für die rein pflanzlichen Glacé-Varianten sind biologisch. Unser Fruchteis wird aus Früchten, Wasser, Zucker und rein pflanzlichen Bindemitteln hergestellt, ist also auch immer vegan. Und da wir nur ein relativ kleines Angebot an Glacé im Laden haben (12 Sorten), aber trotzdem gerne und viel verschiedene Eisvarianten ausprobieren, wechselt die Eiskarte zuweilen ziemlich schnell.
Von Dienstag bis Freitag gibt es jeden Mittag von 12 bis 13.30 Uhr einen Mittagstisch mit einem täglich frischen Angebot, sowie jeweils am Freitag Abend eine Pasta-Night mit hausgemachter Pasta. Neustes Highlight ist der Brunch am Sonntag immer von 10 bis 14 Uhr - Reservation empfohlen.
Von Dienstag bis Freitag gibt es jeden Mittag von 12 bis 13.30 Uhr einen Mittagstisch mit einem täglich frischen Angebot, sowie jeweils am Freitag Abend eine Pasta-Night mit hausgemachter Pasta. Neustes Highlight ist der Brunch am Sonntag immer von 10 bis 14 Uhr - Reservation empfohlen.
Öffnungszeiten
Montag
Dienstag
11:00 – 20:00
Mittwoch
11:00 – 20:00
Donnerstag
11:00 – 20:00
Freitag
11:00 – 20:00
Samstag
11:00 – 20:00
Sonntag
11:00 – 20:00