A bit(e) of Brazilian roots

Tapioca (auch «Beiju» genannt) ist ein beliebtes Streetfood in Brasilien, die aus «goma de mandioca», einem Nebenprodukt der Herstellung der Maniokwurzel - von Natur aus glutenfrei - hergestellt wird. Diese knusprig-saftigen Crêpes, wie viele andere Rezepte mit Maniok, sind ein kulturelles Erbe der brasilianischen Ureinwohner/-innen. Wir von Tapiocarhy verbinden historische Traditionen der brasilianischen Küche mit einer Prise Kreativität und kreieren köstliche hausgemachte Rezepte um verschiedene Geschmäcker zu befriedigen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 – 14:00
17:00 – 22:00
Donnerstag
11:00 – 14:00
17:00 – 22:00
Freitag
11:00 – 14:00
17:00 – 22:00
Samstag
11:00 – 22:00
Sonntag
11:00 – 17:00
Sharing is caring